16 Sep 2011

Hujan

.. ... ....

Selalu membawa ingatan-ingatan kecil tentang sesuatu




Image from google



_ Dan seringkali ada kerinduan di balik semua rintiknya.. .
 


Thank's God .. ... ....
Hujan yang indah telah Kau turunkan dipenghujung senja ini

25 komentar:

yustha tt mengatakan...

di sini juga hujan Bang...
Di situ ditemani mendoan & teh panas juga gk? ;)

Mood mengatakan...

Ahhgggk.. . Bikin kepingin aj itu mendoan yg km poto di Fb.
Sayangnya ga ada mendoan sama teh panas disini dan seperti biasa yg ada hanya kopi dan sebatang kretek.

Djangan Pakies mengatakan...

hujan air mata, membawa goresan-goresan

hujan air keringat, membawa rejeki

di tempatku belum hujan sama sekali Kang

EnnyLaw mengatakan...

saya suka bau tanah yang terkena hujan..bau damai ,halah,hahahaa

salam kenal..

yustha tt mengatakan...

@Bang Mood: uwah,,,itu udah istimewa buat Bang Mood.. Teman hujan yg yahud.
@EnnyLaw: aku juga suka bau ampo...

16 September mengatakan...

Wah, sama ni, kemaren2 buat postingan tentang Kota Ngawi yang tambah panas...

eh, sorenya langsung dikasih hujan...

Alhamdulillah... :) do'a para blogger itu terkabulkan....

Majalah Masjid Kita mengatakan...

bau tanah ketika hujan pertama turun.. hmmmmmmmmm..

ais ariani mengatakan...

di sana hujan? di selatan hujan? di utara belon. hiks. eh tapi kemaren habis dari Bogor, hujan deres. seneng banget bisa negrasaian hujan walau cuman bentar.
dan selaen rintik nya, hujan selalu membawa 'sesuatu' kek yang mas bilang disini. hihihihihi...

ngelamun dan hujan adalah perpaduan indah :D

SB mengatakan...

Kerinduan untuk mandi. :-D

Mood mengatakan...

@ Pak Sis: Semoga disana cepat turun hujan ya Pak.

@ EnnyLaw: Sayapun suka membaui tanah basah sehabis hujan yang berkalang waktu kemarau lalu.
Thank's ya sudah singgah di Jejak lalu.

@ yustha tt: Lumayan lah daripada ga ngebul. He he. .

@ 16 septenber: AlhamduliLlah kalo disana juga sdh turun hujan.
Than's ya sudah berkunjung kesini.

@ M M K: Suka juga ya sama bau tanah basah pertama saat hujan, baunya memang khas dan terasa nikmat. He he. .
Thank's sdh mau singgah disini.

@ Ais Airani: Jangan kelamaan ngelamunnya, ingat ingat jemuran sdh diangkatin belum. He he. .
Thank's ya, sdh berkunjung kesini lagi. Kangen jg sm koment koment mu yg empuk kek tanah basah sehabis hujan :P

@ S B: Ayuk mandi hujan bareng breng :P
Thank's kawan sudah singgah di Jejak lalu.

Erwin mengatakan...

menikmati hujan sambil melamun.. :D

A-NX mengatakan...

Mampir sob,,,
kalau hujan trus, pasti banjir ,hehe :D

Akmal Fahrurizal mengatakan...

kalo di tempat saya udah lama ga hujan..

Dhenok mengatakan...

semoga hujan segera tiba yaa om, biar gk ada lagi kebakaran2 di Palembang

Merliza mengatakan...

jadi ikutan melamun nih ;(

Mood mengatakan...

@ Erwin: Asik memang menikmati hujan sambil melamun'kan sesuatu' He he.. .

@ A-NX: Iya ya kl hujan trs biasanya banjir datang.

@ Akmal: Semoga hujan jg cepat turun didaerah mu ya.

@ Dhenok: Ya, smg saja hujan cepat turun dan dapat memadamkan kebakaran disana.

@ Merliza: Wah, tambah satu lagi nih yang hobi melamun saat hujan :P

bundadontworry mengatakan...

alhamdulillah, hujan ini semoga membawa berkah ya Mood, aamiin
salam

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

akhirnya hujan turun lagi deh...setelah didera panas

Pakde Cholik mengatakan...

Selamat pagi sahabatku tercinta
Saya datang untuk mengokoh-kuatkan tali silaturahmi sambil menyerap ilmu yang bermanfaat. Teriring doa semoga kesehatan,kesejahteraan,kesuksesan dan kebahagiaan senantiasa tercurahkan kepada anda . Semoga pula hari ini lebih baik dari kemarin.Amin

Saya juga menyampaikan kabar gembira bahwa sahabat mendapatkan tali asih berupa sebuah buku yang menarik dan bermanfaat. Silahkan melihat pengumumannya di BlogCamp.

Harap mengirimkan nama dan alamat lengkap untuk pengiriman buku
Terima kasih atas partisipasi sahabat.

Salam hangat dari Markas BlogCamp di Surabaya

yayack mengatakan...

hujan pertama yg mengakhiri musim kemarau seolah jd teringat dengan bau debu tanahnya yg kena air hujan. Tapi di sini belum merasakan hujan mass... Hehe salam :)

monda mengatakan...

hujan yang sedang2 aja, jangan bawa banjir

catatan kecilku mengatakan...

Ah.... sesuatu banget ya hujan itu... Rupanya hujan memang banyak ditunggu, buktinya status di FB dan postingan beberapa sahabat lebih banyak tentang hujan... Sayang aku belum kebagian hujan sampai sekarang.

Lozz Akbar mengatakan...

haha kalau saya masih balik sini berarti saya masih mengerti pakem blog ini bang Mood.. itu tentang hujan kan?

Mood mengatakan...

@ Bunda: Ya Bunda, smg hujan ini membawa berkah buat semua.

@ Mbak Fany: Ya Mbak, hujan yang ceria akhirnya turun juga.

@ Pak De: Trimakasih Pak atas tali asih dan doa doanya, semoga Allah mengabulkan doa doa itu untuk kita semua.

@ Yayack: Semoga hujan cepat turun disana ya Mas.

@ Bu Monda: Kita sama sama berharap, semoga hujan ga menyebabkan banjir ya.

@ Mbak Reny: Wah hujannya belum sampe sana ya, smg hujan juga cepat turun disana ya.

Mas Lozz: Makasih ya dirimu masih mau singgah disini, tadinya udah takut aj ditinggal sama Mas Akbar. He he. .

ysalma mengatakan...

di tempatku masih saja mendung mengundang, hujan masih sangat dirindukan.