23 Nov 2010

Atau memang.. .

Malam, hampir terpejam mata
aku akan tidur
ketika tiba kamu datang
.. ......... ... ........ .... .........

Serona wajah menyelusup kalbu
mengais benak, menyeruak di hening malam
bangunkan, perlahan hadirkan rasa


Gbr dari: arctheatre.com

Kamu tau,
aku tak bisa menolak hadirmu 
walau tanpa sebab

Kamu sungguh tau itu
atau memang hatiku yang bertalu rindu

Hingga sukar kembali kupejamkan mata
saat kamu datang
liat dalam imagi disepanjang malam


14 komentar:

R. Indra Kusuma Sejati mengatakan...

Cinta merupakan sebuah arti dari orang yang dicintai, dimana hanya hati yang mampu merasakan dan tidak mungkin lidah mampu mengungkapkan.

Sukses selalu

Salam ~~~ "Ejawantah's Blog"

berpikir positif mengatakan...

bayangan siapakah gerangan yang selalu mengusik malam sahabatku ini

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia mengatakan...

turut larut dalam keindahan artikel ini

ReBorn mengatakan...

ah, jangan-jangan, jangan-jangan nih. :)
ikut menikmati sajaknya.

chikarei mengatakan...

sedang rindu kah??

windflowers mengatakan...

tak kan pernah bisa menolak saat cinta datang mengendap2..
hny bs menikmati hadirnya dengan debaran2 aneh yang bergemuruh setiap waktu..

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, tengah malam datang, siapa tuh? hehehe

Noeel-Loebis mengatakan...

nice poet...

AkuInginPulangDiKalaSenja mengatakan...

Ada rindu yang menyesap dalam remang malam..

Hmmm..nikmati saja ^^

TUKANG CoLoNG mengatakan...

kamu kangen banget ya bro?

Bali Property mengatakan...

Cinta datang memang tiba-tiba, menusuk ke hati bila tak tersampaikan.
gelisah selalu yang dirasakan.
Bali Villas Bali Villa

alamendah mengatakan...

Kok aku jadi rindu ama seseorang...

fai mengatakan...

cieee cieeeee yang lagi kasmaran. belom menggelinjang basah kan yah? hihihihihihhiiiii


kok gak ikutan review online store gw? ikutan dong *main mata genit* hahahahaaa

Ceritaeka mengatakan...

Cinta memang demikian dahsyat,
tak bisa ditolak kekuatannya...