13 Des 2010

Ssstt.. . Jangan bilang bilang.

Ini cuma buat kamu seorang
setangkai kembang rumput




Yang kupetik ditanah lapang
bukan untuk pengikat

Hanya ungkapan sayang
tanda cinta daku yang melekat

31 komentar:

Akmal Fahrurizal mengatakan...

sssstt..jangan2 bilang2 jg saya komen di sinni..hehe
Romantic bgt.. :)

julicavero mengatakan...

awas lho sob..tak bilangin org rumah lho... :)

inge / cyber dreamer mengatakan...

waaaah... walau hanya kembang rumput tapi sepertinya cukup membuat yang menerima seneng dech... ^^ walau ndak boleh bilang siapa2 >.<

Ahmad Bumi Fattah mengatakan...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
——
Walah hanay bunga sederhana,,namun maknanya itu lho..hihihi

——

صَلَّى اللّهُ عَلَى مُحَمَّد – صَلَّى الله عَلَيْهِ وَسَلَّم

Common Cyber mengatakan...

Salam Sahabat Common Cyber
****************************

jangan bilang2 sama siapa mas? hayoo..hayo..
nanti tak bilangin aja ah ke sang istri..hehehe

ReBorn mengatakan...

wah, boleh di copas untuk pujaan saya ini. ghahahaha...

windflowers mengatakan...

wow..singkat padat, namun penuh makna..kereenn..

jg bunga rumputnya..hehe..

isnuansa mengatakan...

Sukaa! Sederhana, tapi kena!

primeedges mengatakan...

salam kenal...lupa pernah eksini atau belum ya, hahahah...
wah satu lagi blogger puitis, heheheheh.. :)

Masbro mengatakan...

Hehe, oke saya nggak akan bilang2, hehe..
Wah, bunga ini familiar banget. jarang ada yg menggunakannya untuk media mengungkapkan rasa.

berpikir positif mengatakan...

meski cuma kembang sederhana tapi diiringi posting seperti ini pasti deh klepak klepek gadisnya

pendarbintang mengatakan...

Wah, ini mah romantic amir, booooo

Ha ha ha ha

sweeet, sweeet, keren ;)

alamendah mengatakan...

Jangan bilang-bilang juga kalau saya gagal dapat (Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
:D

attayaya mengatakan...

walaupun bunga dari tanah lapang
tapi maknanya itu lho

Pakies SM mengatakan...

sebuah ketulusan yang mendalam

chikarei mengatakan...

aku tak akan bilang2..
hanya rona wajahku memerah....
saat kau merangkai bunga rumput di sela telingaku
hahaha... **chika ngaco**

manteeepp puisinya^^

devieriana mengatakan...

kadang justru dengan ungkapan sederhana, pemberian sederhana seperti ini yang "kena" di hati ya :)

like this banget deh :)

Ferdinand mengatakan...

Setelah kubaca sederhana tapi jarang2 nie hahaha.... keren2 Sob...

Sekalian aku Follow ah(DJ Site)... slam knal ya Sob.. :P

fachriansah mengatakan...

Syair nya keren..
Salam kenal..

cucuharis mengatakan...

ow ow ow
romantis abiez
gimana gak klepek2 gadis tersebut :D

julie mengatakan...

klepek klepeeeeeeeeeeeeeeeek
:D

bundadontworry mengatakan...

oh, so sweeeeet.........
bukan bunganya, yg penting niatnya .....
( langsung klepek klepek deh , cewek yg dikasih )

Mood, ditimu romantis ya ...
salam

Indah Seindah-indahnya mengatakan...

suit suit....romantis

Muhammad Chandra mengatakan...

romantis bener niih... :P heheh

TUKANG CoLoNG mengatakan...

puisinya indah bukan kepayang.
bikin saya yang baca ini salut

aryadevi sudut kelas mengatakan...

cinta yang liar....binal ^___^

Rubiyanto Sutrisno mengatakan...

Singkat padat dan mengena, mas ....
tanpa perlu basa-basi ....
kunjungan perdana ni,
salam kenal ....

Penghuni 60 mengatakan...

ceilleeee...

oya, jgn bilang2 ya, kembang ini blh nyabut di halaman tetangga sbelah loh...
hahaha...
:D
ups, piss ah..

chocoVanilla mengatakan...

Suiittt...suittt.... ternyata bunga rumput indah jugak ya :D

Ceritaeka mengatakan...

Klepek..klepek...
Aiiih so sweeeet banget!!!!!

TUKANG CoLoNG mengatakan...

puisinya terus terkenang
meski malam makin larut