9 Sep 2010

Met lebaran

Taqbballahu Minna Wa Minkum, Shiyamana wasimakum kullu amin wa antum bi khair.

MET IDUL FITRI 1431 H.. .

Enyak, Babe. Om, Tante. Pak De, Bu De.
Mas, Mbak. Sodare Sodare  
                 dan buat pengunjung blog 'Omong Doang'
                                               
                                    S E M U A N Y E.. .

 



MOHON DIMAAFKAN LAHIR DAN BATIN YE.. . 
KALO ADE KATE KATE YANG SALAH, TULISAN ATOPUN KOMENTAR 
YANG KURANG BERKENAN DIHATI
BAIK DISENGAJE ATOPUN TIDAK DISENGAJE

Salam Saya.. .


Gbr : cokiehti.wordpress.com

25 komentar:

four dreams mengatakan...

yuk sama-sama, takbiran sambil blogwalking :)

"om rame" mengatakan...

berkunjung untuk mengucapkan, seLamat hari raya iduL fitri 1431 H.

biLa sekiranya seLama ini saya daLam perkataan maupun priLaku ada yang kurang berkenan di hati, mohon maaf Lahir dan batin. begitupun sebaLiknya. trims.

TUKANG CoLoNG mengatakan...

aku juga minta maaf brader kalo aku punya salah. met idul fitri ya..:)

Imtikhan mengatakan...

Minal Aidzin Walfaizin
Mohon Ma'af Lahir dan Batin.

Tip Trik Blogger mengatakan...

Selamat Hari Raya Idul Fitri
Minal Aidzin Walfaizin Mohon Ma'af Lahir dan Batin

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

met lebaran..maafin aye juga ye..hehehe

rizal mengatakan...

met lebaran...mohon maaf lahir dan batin...

Ksatrio Wojo Ireng mengatakan...

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431H, semoga amalan ibadah Ramadhannya bisa jadi panduan untuk ibadahnya kedepan.. seneng udh bisa mampir kesini, salam hangat dari Kuwait City...

TUKANG CoLoNG mengatakan...

lagi ah aku bilang: selamat idul fitri 1431 H.

met lebaran juga..

mohon maaf atas semua kesalahan gw ya..:)

yuni mengatakan...

met idul fitri juga...
mohon maaf lahor dan batin...

munir ardi mengatakan...

saya juga mohon maaf lahir dan bathin sob he he sering telat sih aku kesini jadi dimaafkan ya

Najwa mengatakan...

blogwalking untuk ngucapin selamat hari raya Idul Fitri Minal Aidin Walfaisin

WONG SIKAMPUH mengatakan...

Met hari raya idul fitri..Minal aidin wal faidzin

blogger admin mengatakan...

saya sekeluarga mengucapkan selamat hari raya idul fitri, maafin ya kalu ada salah

Itik Bali mengatakan...

Met Idul Fitri ya
Maaf lahir dan bathin

Anazkia mengatakan...

Sami2, mohon maaf juga yah :)

munir ardi mengatakan...

selamat pagi mas semoga terus hari ini dalam menjalani hari, artikelnya tentang mimpi terindah dan yang terburuk yang pernah anda alami

Latifah hizboel mengatakan...

Jika hati sejernih air, jangan biarkan ia keruh
Jika hati seputih awan, jangan biarkan dia mendung
Jika hati seindah bulan, hiasi ia dengan iman
Mohon maaf lahir batin

orange float mengatakan...

mohon maaf juga ya jika ada salah kata dan khilaf

Bang NgangaN mengatakan...

SELAMAT IDUL FITRI JUGA BUAT SAMPEAN.MOHON MAAF LAHIR BATIN DARI BANG NGANGAN

bundadontworry mengatakan...

bunda dan keluarga mengucapkan :
Selamat hari raya idhul fitri 1 syawal 1431 H
minal aidin wal faizin
mohon maaf lahir dan bathin
salam

nh18 mengatakan...

Mood ...
Maapin saya juga ya ...
mungkin ada kata dan perilaku yang tidak berkenan dihati Mood

salam saya Mood

attayaya smp sma mengatakan...

memohon maaf lahir dan bathin

windflowers mengatakan...

met lebaran ya...mohon maaf lahir dan batin...:)

TUKANG CoLoNG mengatakan...

masih cuti bersama brader?