3 Mar 2011

Beuuuh.. .

Asa mengalir resapi alurnya 
menuju muara hati
tetaplah begitu bersuka penuhi masa

Puja puji untuk Mu Ilahhi
syukur ku tak henti penuhi jiwa

Hari memacu waktu
himpunan Nya satukan yang terserak
dimana dan bagaimana
pada riak kuatkan rasa itu

Dalam sujud sukur
tetaplah penuhi hikmadku



Bersama Mu. .
Beuuuh.. . Aku rasa nikmat sekali.

27 komentar:

Lozz Akbar mengatakan...

Saya cuma jadi pengaman kotak komen aja deh Bang Mood, maklum kurang begitu paham dengan puisi...

met dini hari bang...

Mood mengatakan...

Komen pertama sdh diamankan, thanks Bro.
Met malem juga deh, tampaknya kita sama sama suka begadang nih. He he.. .

Djangan Pakies mengatakan...

curahan air mata syukur dihamparan sajadah sepertiga malam
membasahi dahaga yang menggerogoti perjalanan diri
menyambut indahnya keagungan Ridha

advertiyha mengatakan...

Ya hanya bersamaNya,,
semua akan terasa nikmat.. :)

Lidya mengatakan...

ikut bersyukur saja deh atas semua nikmat Nya

cucuharis mengatakan...

kau memang jagonya merangkai kata :)

Maaf baru nongol lagi sobat
Baru update dan BW lagi nih daku
Salam persohiblogan :)

attayaya_komodo mengatakan...

beuuuuuh....
ayo semangat

Ceritaeka mengatakan...

Bersyukur akan membuat kita ditambahi berkat lbh banyak lagi sama Tuhan :)

Gaphe mengatakan...

beuuh... jadi pngen ngucap subhanallah deh. emang paling nikmat deket sama diriNYA

attayaya mengatakan...

beeeeeuhhhh..... selamat pagi mas om do

primeedges mengatakan...

Kok judulnya begitu mas?? wkakakakkaka...

isinya padahal khusuk banget... judulnya: Beuuuhhhh.. wkkaakkakakak....

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

Tuhan Maha Besar..

sawali tuhusetya mengatakan...

sajak reflektif dan religius, mas. semoga kita tak pernah lupa mensyukuri nikmat yang telah dianugerahkan kepada kita.

☺☺☺ mengatakan...

selamat siaaang. hands up kalo soal puisi, huaaaa saya ga mahir. bagus ini puisinya bang ☺

♥chika_rei♥ mengatakan...

kedekatan dengannya luar biasa :)
membuat syukur tiada henti

TUKANG CoLoNG mengatakan...

syukurnya banyak banget! TOP! (y)

bintang mengatakan...

beeeuuuhh. . . .
Berasa banged nikmatnya. . . .

eri mengatakan...

terimakasih atas tulisannya...
kunjungi jg bahan bacaan saya :
jurnal ekonomi andalas

Senja mengatakan...

puisi yg syahdu ttg kerinduan kepada Sang Khalik :)

Nyach mengatakan...

Puisi ini kurasakan bener maknanya, sukses kawan.

Info Math mengatakan...

selamat pagi, kubaca puisi yang menyentuh ini di pagi hari .

Lozz Akbar mengatakan...

belum selesai-selesai nih bang Mood baca puisinya hehehe

catatan kecilku mengatakan...

Puisinya... beuuuh... bagus sekali.

place to study mengatakan...

Jadi inget Amel cemal cemil nih Om.... Beuuuh nya itu lho...

ica puspita mengatakan...

aihhh, bagusnya...
salam kenal ya ^^

Senja Di Batas Cakrawala mengatakan...

beuuuh beuuh puisinya, ok .

thx's buat kunjungannya n salam kenal

yustha tt mengatakan...

nikmat karna bersyukur ya Bang,,, :)